1.jpg
2.jpg
3.jpg

Berbagai Macam Hadiah

Bon belanja di KI bisa ditukarkan dengan berbagai macam hadiah lumayan menarik (daripada cuma kertas doang)

Readmore...

Banyak Produknya

Barang2 di KI tergolong lumayan komplit,lumayan bagus,lumayan murah

Readmore...

extend -2

Customer Care

(022) 4232657 (utk informasi saja; untuk pemesanan barang harus via SMS/Whatsapp/BBM/LINE)
(022) 4232657(kalo mau nge fax,telpon dulu,ngomong mau ngefax,baru pencet start)
08156005710 (untuk pesan barang; harus berupa SMS/Whatsapp/BBM/LINE,semua telpon ke no ini didivert ke  no toko 022 4232657)
pin BBM : D00640EF
email : hendrikcahaya@yahoo.co.id (jarang dibaca; habis email harus sms/wa/bbm/line)

08156005710 sekarang bisa untuk whatsapp juga

08156005710 sekarang bisa untuk LINE juga

Who's Online

We have 1 guest online

Apaan Sih Kota Indah itu?

 

Kota Indah ??

Apaan tuh?
Kota Indah (KI) adalah nama toko bahan kaos (knitting/rajut) di Bandung.

Bukan nama kota beneran (sebenernya bukan saya yg ngasih nama, jadi kalo ada yg ngerasa namanya janggal, harap maklum, tapi lama2 saya rasa bagus juga kok , bisa dibaca KI, bisa juga dibaca Kwalitas 1,mudah diingat) (lagipula kota Bandung juga kota yang indah kok,jadi bisa untuk memento bagi kota Bandung juga deh).

KI berdiri (punya kaki) semenjak tahun 2000 atau 2001 gt (agak lupa,lupa beneran malah) awalnya kecil2an makin lama makin besar dikit (ukuran tokonya sih sama aja) ,barangnya nambah komplit,stoknya + banyak dan rencananya kalo bisa pengennya makin besar lagi (manusia merencanakan Allah yang menentukan)

..................................................................................................

THX buat semua yg mau nyape2 in mata buat baca2 web KI ini Cool

* disarankan ambil posisi duduk yang enak,setel musik favorit,sambil minum teh atau kopi supaya lebih nikmat membaca web KI ini.

 

 

 

Peringatan Keras, HATI-HATI :

Beberapa waktu yang lalu baru dipasang rambu dilarang parkir di depan toko KI oleh pemda dalam rangka penertiban lalu lintas supaya di depan pasar baru ga macet (kalo kata saya sih yang bikin macet itu angkot atau mobil yang sembarang berhenti depan pasar baru untuk menarik atau menurunkan penumpang).Yaa tapi namanya peraturan ya tetap peraturan,sebagai warga negara yang baik kita taat hukum aja deh,karena motor2 yang tetap parkir di depan ada yang ditilang bahkan yang sial ada motor yang diangkut satpol PP.Jadi pelang P dicoret itu berarti :

1.Boleh parkir asal ga ketahuan

2.Boleh parkir asal bayar (ke oknum tertentu pada saat ditilang atau menebus motor)

3.Aman nya mending jangan parkir disini daripada bayar tapi sakit hati


Tapi para pelanggan ga usah khawatir sama sekali,karena selang 4 rumah dari KI ada jalan ABC,nah kalo parkir di jalan Otista yang setelah lewat ABC itu boleh,atau parkir di jalan ABC juga boleh,jaraknya ga nyampe 30meter dari toko KI kok,Kalo beli barangnya banyak,ga kuat ngangkut,para karyawan KI dengan senang hati mau mengantarkan ke tempat parkir para langganan kok (asal jangan parkirnya terlalu jauh aja,ama kalo sedang berbaik hati dan punya,boleh kasih tips dikit ke yang angkutin (wajar lah) )
.

 

HOT NEWS

* produk2 baru:

Combed 24s2 (hanya dijual rol-an)

Bambu 30s

CVC 20s,24s,30s Misty muda (m71)

TC 30s Misty muda (m71)

Higet Furing

* dapatkan harga spesial untuk pembelian diatas 10 rol (katun) dan untuk fresh order (sistem PO / purchase order)


TESTIMONI (palsu,tapi mirip2 aslinya)

rame

"BETE ah belanja di KI,ngantrinya,servisnya lama"

"Saya ngantri 1 jam baru beres"

"Mending,saya 3jam"

"Itu masih untung,saya dari pagi sampe sore,uda gitu barangnya kosong lagi"

"Saya datang duluan,tapi dilayani belakangan"

"Sempit banget tempatnya,saya sering ketabrak2 barang-barang"

"Anak saya selalu nangis bila dibawa ke KI,karena panas,sesak,dan ga da yang jual maenan atau jajanan"

"Berisik,itu karyawan dan kasir pada teriak2"

 

Yaah,mungkin sebagian besar konsumen KI yang pernah berkunjung ke KI pernah mengalami hal demikian.

Pertama2 kami mohon maaf atas semua ketidaknyamanan yang harus dialami para konsumen yang sebenarnya adalah penolong kami.(kami makan apa kalo konsumen ga mau beli di KI). Tapi yaa mau gimana lagi,memang KI itu tokonya kecil,tempatnya kumuh,dan suasananya ramai.Ya,itu memang salah satu keterbatasan kami.

Oleh karena itu, ini ada sedikit TIPS untuk menghindarinya.

1.Buatlah catatan belanja terlebih dahulu yang jelas.Sampai di KI ,kalo mau ditinggal juga bisa,berikan saja catatan tersebut kepada kasir beserta DP dan nomor telpon,nanti sore tinggal diambil.

2.SMS atau whatsappkan saja catatan belanja tsb,tranfer (sesuai reply dari KI),nanti sorenya tinggal suru orang atau gojek untuk ambil.

3.Ramahlah kepada karyawan KI,apabila ada yg berpikir bahwa di masa yang akan datang bakal sering ke KI,jadikanlah karyawan2 KI sahabat anda,karena pada dasarnya kami bersahabat kok.Memang kadang2 kami suka bercanda tidak lucu/garing,kalo keringetan sudah angkut2 seharian berbau tidak sedap,juga otak suka telmi dan kuping suka torek sehingga salah menyediakan pesanan ,dan umumnya wajah kami juga kurang sedap dipandang, tapiii pada dasarnya kami menganggap para konsumen seperti sahabat lho.Tapi kalo dimarahin atau dibentak,kami kan manusia,jadi suka segan gitu melayaninya,takut salah lagi.Peribahasanya "bahasa itu gratis",toh ga rugi kan kalo kita membangun suasana yang ramah tamah dalam berbisnis.

 

 

 

 


Sebelum Nanya,Baca Ini Dulu (FAQ)

FAQ (Frequently Asked Question) alias pertanyaan yang itu2 juga ditanyain terus-terusan,bosan.

Q:Ada daftar harga ga?
A:Ada. Tapi maaf harus register dulu (registernya gampang banget kok cuma daftar userid,password,alamat email),di paling atas kanan dari web ini ada menu LOG IN / LOG OUT/ REGISTER (atau klik disini) , nah itu diklik aja,terus register.Kalo udah register,terus log in,akan muncul menu daftar harga ditengah tengah menu "katalog warna" dan menu "FAQ".Hal ini terpaksa dilakukan untuk mencegah saingan mengetahui harga ,terus mematok harga (pokonya selalu dimurahin 1rb dr KI misalnya).




Q:mungkin ga ada barang KI yang cacat?
A:Mungkin sekali,bahkan mungkin banyak.tapi bukan berarti kami jual barang cacat lho.Kan segala sesuatu ada standarnya.Standar yang berlaku untuk lokal adalah bahwa boleh ada cacat 10 titik per 1 rol.Nah barang yang dalam 1rol cacatnya = atau kurang dari 10titik itu masih disebut grade A.


Kalo misal ada bolong 20biji di posisi yang deket2 itu disebut 1 titik bukan 20titik.kalo misal ada garis 100cm itu disebut 1titik bukan 100titik,kalo misal ada sobek terus garis nyambung ke sobeknya itu juga disebut 1 titik bukan disebut ini mah barang BS.

Jadi kalo 1 rol 25kg boleh 10 titik,berarti tiap pembelian 2,5 kg kalo ada 1titik cacat wajar atuh ya?

baca selengkapnya